_MG_6059

Cake Pops

von Shop-Mitarbeiterin Doris Nahold

Zutaten für den Kuchen:

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 220 g Butter
  • 320 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 150 ml Milch

Für das Frosting:

  • 300 g Butter
  • 200 g weiße Schokolade
  • 150 g Topfen
  • Schokolade zum Überziehen

Zubereitung:

Für den Kuchen alle Zutaten zu einem Teig verrühren, in eine Form geben und bei cirka 180°C etwa 30-40 Minuten backen.

Für das Frosting alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.

Den Kuchen zerbröseln und mit dem Frosting mischen.

Aus dieser Masse Kugeln formen, auf Cake-Pop-Sticks aufstecken, mit Schokolade überziehen und nach Belieben dekorieren.

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...