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Ein Biobauernhof der Extraklasse

Burgau - ein kleiner Ort, einmal über die Hügel von Bad Waltersdorf. Durch eine Allee von alten Bäumen erblickt man den Bio-Hof der Familie Borckenstein, den sie vor gut 30 Jahren zum Bio Bauernhof umfunktioniert haben. Herr Borckenstein war lange Zeit Manager bei angesehenen Unternehmen und hat aber letztlich seinen Traum verwirklicht – Bauer zu sein.

Ihre Spezialisierung: feinster Frischkäse, Camembert, Joghurt und Gervais – alles vom Schaf.
Ihr Erfolgsrezept: unglaubliche Liebe zum Tier und der Landwirtschaft.

Auf dem Hof von Werner Borckenstein und seiner Frau Andrea laufen Hühner gackernd herum und um die Füße schleicht ein schwarz-weißer Border Collie. Alles erinnert ein bisschen an eine Farm in Irland.

Das Land um den Hof

Der Schafstall ist eine alte, in den 20er Jahren erbaute Stallung, mit herrlichem Gewölbe und roten Ziegelsteinen, die unter der Farbe zum Vorschein kommen. Da lässt es sich schön hausen für die 23 Mutterschafe und ihre 45 Lämmer. Die nach vier Monaten auch schon wieder fort kommen – der Lauf des Lebens. Und das Verlangen des Konsumenten.

  • Werner & Andrea Borckenstein
  • Hühner gackern munter herum
  • Die Borckensteins und ihre Schafe

Alles im Haus

All diese leckeren Produkte finden Sie täglich an unserem Frühstücksbuffet.

Und für zu Hause zum Ausprobieren:
Einfach einen feinen Schafskäse in Speck und Zucchini hüllen, in der Pfanne mit ein wenig Öl anbraten, ein Salatbukett und ein paar frische Eierschwammerl dazu, und fertig ist ein sommerliches, frisches, regionales Gericht.
Guten Appetit!

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