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Ostereier-Schöberl

Zutaten:

  • 3 hartgekochte Ostereier
  • 3 Eier
  • 50 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 30 g Brösel
  • 30 g Parmesan, fein gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Bärlauch & Petersilie, fein gehackt

Zubereitung:

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die hartgekochten Ostereier schälen und fein hacken.
Butter mit Eidotter schaumig rühren, Eiweiß mit Salz steif schlagen.
Gesiebtes Mehl mit Bröseln, Parmesan, gehackten Kräutern und den Gewürzen vermischen und mit der Butter-Ei-Masse verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben und dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen.
Im Backofen ca. 17-20 Minuten backen.

Mit klarer Suppe servieren!

Gutes Gelingen!

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...