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Baileys Sterne

von Floristin Petra Sommer

Zutaten für den Teig

  • 30 dag Mehl
  • ½ Pkg. Backpulver
  • 12 dag Staubzucker
  • 10 dag Butter
  • 1 Ei
  • etwas Sauerrahm

Für die Creme

  • 2 EL Baileys Irish
  • 5 dag Nüsse
  • 5 EL Nutella

Zubereitung

Für den Mürbteig Mehl, Backpulver und Staubzucker vermischen und mit der Butter verbröseln.

Ei und etwas Sauerrahm dazugeben und zu einem Teig verkneten.
Danach Teig in Folie wickeln und einige Stunden kühl rasten lassen.

Den Mürbteig ca. 2 mm dick ausrollen, kleine Sterne ausstechen und auf ein Backblech setzen.

Im vorgeheizten Backrohr auf 210°C Heißluft goldbraun backen.

Für die Creme alle Zutaten miteinander verrühren und die ausgekühlten Kekse damit zusammensetzen.


Kurzen Augenblick

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