Alles miteinander gut verrühren und in die ausgehöhlten Äpfel füllen!
Bei 180°C etwa 25 Minuten backen, bis die Masse schön souffliert.
Die Apfelreste (vom Aushöhlen) eignen sich perfekt für ein Apfelmousse!
Apfelmost Sabayon
60 g Zucker, 125 ml Apfelmost, 3 Eigelb
Für die Apfelmost Sabayon die Eigelbe über einem Wasserbad mit dem Zucker schaumig rühren, langsam den Apfelmost einrühren, bis das Sabayon eine cremige Konsistenz hat.
Vorsicht: Das Eigelb darf nicht zu heiß werden!
oder
Vanillesauce
100 g Obers, 100 g Milch, 1 Vanilleschote, 20 g Zucker, 4 Dotter
Für die Vanillesauce Obers mit Milch und Vanille aufkochen. Dotter mit Zucker aufschlagen. Nun das Zucker-Dottergemisch in das Milchgemisch einrühren und langsam aufkochen.
Kurzen Augenblick
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