Arbeiten im Steirerhof
1:37 min
Möchten Sie sich neben Ihrem Studium oder Ihrer Ausbildung etwas dazu verdienen?
Gerne bieten wir Schülern ab dem 17. Lebensjahr und Studenten die Möglichkeit, sich nebenbei in der Arbeitswelt ein Standbein zu schaffen. Sei es nur für ein paar Stunden|Tage pro Woche oder während der Ferienzeiten - hier werden ganz individuelle Vereinbarungen getroffen!
Eine touristische Ausbildung ist nicht notwendig, der Einsatzbereich wird je nach Fähigkeiten und Interessen zugeteilt - zB. in der Küche, im Restaurant, im Housekeeping, in der Wäscherei oder in der Badelandschaft, bei der Pflege unseres Gartens, ...
Bei Interesse oder für weitere Fragen können Sie uns gerne schreiben karriere@dersteirerhof.at oder unter 0664 1205285 anrufen.
Wir freuen uns auf Sie!
Anforderungen: |
gepflegtes, äußeres Erscheinungsbild |
sehr gute Deutschkenntnisse |
teamfähig, kontaktfreudig, verantwortungsbewußt, höflich, freundlich |
Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten |
Mobilität (zur Zeit sind leider kein Mitarbeiterzimmer verfügbar!) |
Eine Führung durch den Steirerhof oder ein Schnuppertag kann Ihre Entscheidung fördern. Wir zeigen Ihnen das Hotel und machen Sie mit den unterschiedlichen Bereichen vertraut.
Anmeldung dafür bei Herrn Christoph Wappel:
Tel.: 0664 1205285
Email: karriere@dersteirerhof.at
1:37 min
Bereits zum 11. Mal organisierte Amuse Bouche die exklusive Event-Serie „Wettkampf der Top-Lehrlinge“. 18 ausgewählte österreichische Spitzenhotels am „Wettkampf der Top-Lehrlinge“ teil. Die Teilnahme bot den Top-Lehrlingen die Chance, Fachwissen und -können weiterzuentwickeln und unter Beweis zu stellen. Praxisnah und zeitgemäß lautete die Devise beim "Wettkampf der Top-Lehrlinge" besonders großer Wert wurde auf die Zusammenarbeit im Team gelegt! Martin Ernst (Service) & Stefan Meier (Küche) gewannen den Amuse Bouche 2018 für den Steirerhof! Wir gratulieren!
1:30 min
Unsere beiden Jungköche Sebastian und Florian nahmen 2017 an diesem Kochwettbewerb teil.
Mit eigenen Ideen und Zusammenarbeit mit dem Küchenteam des Steirerhofs kreierten die zwei ihr eigenes Menü. Geübt und verkostet wurde in der Küche des Steirerhofs. Produktive Kritik von allen Seiten folgte. Nachbesprechungen, Verbesserungen, Erneuerungen, Änderungen wurden vorgenommen. Schweiß, Organisation, Stress, Motivation und die Liebe zum wahrscheinlich nervenraubensten Job, brachten unsere zwei kreativen Köche von 12 Teams auf Platz 3. Wir gratulieren von Herzen!
1:5 min
Kurzen Augenblick
Wir bereiten den Inhalt vor...