IMG_2015

Gegrilltes Schweinssteak
mit Whiskeymarinade

Zutaten für 15 Personen:

  • 15 Schweinssteak à 120 g
  • Maldonsalz

Für die Marinade:

  • 1 EL Butter
  • ½ Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 EL Ketchup
  • 4 EL Whiskey
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 EL Sweet Chilisauce

Zubereitung:

Für die Marinade Butter zerlassen und die Zwiebel mit Knoblauch goldbraun braten. Die restlichen Zutaten beigeben und einkochen.

Die Steaks bei direkter Hitze bei geschlossenem Deckel 3-4 Minuten beidseitig grillen.

Mit der Sauce bestreichen, in den Smoker geben und fertig garen.

Mit Maldonsalz und frischen Kräutern bestreuen.

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...