Dry-aged gereifte Beiried mit Karfiolcreme und ErdäpfelpaunznDry-aged gereifte Beiried mit Karfiolcreme und Erdäpfelpaunzn
Fonduefleisch „Stroganoff“mit luftiger SemmelterrineFonduefleisch „Stroganoff“mit luftiger Semmelterrine
Konfierter Weideborsti-Schweinebauch, Kürbiskernschweinsfilet, Kürbisgemüse, Hokkaido, gebackenes RisottoKonfierter Weideborsti-Schweinebauch, Kürbiskernschweinsfilet, Kürbisgemüse, Hokkaido, gebackenes Risotto
Kürbisfocaccia mit Schafskäse, Speck und EierschwammerlKürbisfocaccia mit Schafskäse, Speck und Eierschwammerl
Mariniertes Kürbis-Antipasti-Gemüse mit gebratenem Kürbiskern-SchweinsfiletMariniertes Kürbis-Antipasti-Gemüse mit gebratenem Kürbiskern-Schweinsfilet
Rosa Beiriedschnitte vom Wagyu-Beef mit Trüffelgnocchi, Trüffel, Sloeberry Stin und wildem BrokkoliRosa Beiriedschnitte vom Wagyu-Beef mit Trüffelgnocchi, Trüffel, Sloeberry Stin und wildem Brokkoli
Rosa Rinderbeiried mit Blattspinat, Spargelpiccata und SchalottensauceRosa Rinderbeiried mit Blattspinat, Spargelpiccata und Schalottensauce
Überkrustetes Dry-aged gereiftes Vulkanland-SchweinerückensteakÜberkrustetes Dry-aged gereiftes Vulkanland-Schweinerückensteak
Zwiebel-Lauch-Kuchen mit kalter Senfsaat-HonigsauceZwiebel-Lauch-Kuchen mit kalter Senfsaat-Honigsauce
Gebackener Karpfen mit lauwarmem Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce TartareGebackener Karpfen mit lauwarmem Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce Tartare
Gerolltes Wurzel-Saiblingsfilet mit SafransemmelkrenGerolltes Wurzel-Saiblingsfilet mit Safransemmelkren
Lachsforellenfilet in der Haferflockenkruste auf rotem Rübenrelish und GnocchiLachsforellenfilet in der Haferflockenkruste auf rotem Rübenrelish und Gnocchi
Ofenlachsforelle mit Tomatensalsaund mariniertem Anti PastigemüseOfenlachsforelle mit Tomatensalsaund mariniertem Anti Pastigemüse
Räucherforellenparfait mit Räucherlachs und kleinem SalatRäucherforellenparfait mit Räucherlachs und kleinem Salat