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Keksrolle

von Souschef Roman Lechner

Zutaten:

  • 250 g geriebene Butterkekse
  • 150 g Staubzucker
  • 3 EL Marillenmarmelade
  • 2 EL Kakao
  • Rum nach Bedarf

Für die Fülle

  • 120 g Butter
  • 70 g Staubzucker
  • 100 g Kokosette

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einer eher festen Masse verarbeiten und in 2 Teile teilen.

Für die Fülle Butter mit Zucker schaumig schlagen und das Kokosette einrühren.

Einen Teil der Masse auf einem mit Staubzuckerbestäubten Nudelbrett ca. 3mm dünn ausrollen, mit der Hälfte der Fülle gleichmäßig bestreichen und fest zusammenrollen.

Cirka 1 Stunde kaltstellen und dann in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Die Keksrolle ist sehr einfach herzustellen und muss auch nicht gebacken werden.

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...