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Kirsch-Marzipan-Tropfen

von Pâtissière Herta Prasch

Zutaten:

  • 200 g weiche Butter
  • 2 KL Kakao
  • 100 g Staubzucker
  • 4 Dotter
  • 240 g Mehl

Für die Füllung:

  • 75 g Rohmarzipan
  • 30 g Kirschmarmelade
  • 1 EL Kirschschnaps
  • 1 EL Staubzucker

Zubereitung:

Für die Tropfen Butter, Kakao und Staubzucker schaumig rühren. Die Dotter nach und nach zugeben und das Mehl zum Schluss vorsichtig unterheben.

Mit einem Spritzsack mit Sterntülle kleine Tropfen auf ein Backpapier spritzen und bei etwa 160°C Heißluft backen.

Für die Füllung alle Zutaten miteinander glatt rühren, auf die ausgekühlten Tropfen streichen und zusammenkleben.

Die Spitze eventuell noch in Schokoglasur tunken.

Kurzen Augenblick

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