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Kokosstangerl

von Kosmetikerin Bettina Bruckner

Zutaten

  • 6 Eier
  • 33 dag Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 10 dag Milch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Packung Backpulver
  • 33 dag Mehl

Zutaten Kakaoguss

  • 500 g Kokosfett
  • 8 dag Kakao
  • 16 EL Rum
  • 40 dag Staubzucker
  • 20 EL Milch

Zum Wälzen

  • 2-3 Packungen Kokosette

Zubereitung:

Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch, Zitronensaft, Mehl und Backpulver beimengen.

Den Teig auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech streichen und bei 180 °C Ober- & Unterhitze etwa 20-25 Minuten goldbraun backen.

Auskühlen lassen und anschließend in längliche Stangerl schneiden.

Für den Kakao-Guss die Zutaten in einen Topf geben und im Wasserbad erwärmen, bis alles geschmolzen ist.

Die Stangerl werden mithilfe einer Gabel angestochen, 2x ganz kurz durch den Kakaoguss gezogen und in Kokosette gewälzt.

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...