Die Lachsforellenfilets leicht salzen und auf ein mit Olivenöl beträufeltes Backblech legen. Angedrückte Knoblauchzehen, Thymian, Rosmarin und Petersilie darauf verteilen. Zitrone und Orange grob schneiden und ebenfalls auf dem Filet verteilen. Mit Frischhaltefolie bedecken und im Rohr bei 100°C cirka 20 Minuten garen. Anschließend die Filets häuten und mit Maldonsalz bestreuen.
Gemüse und Schalotten in Olivenöl anbraten, mit Staubzucker karamellisieren, Balsamico ablöschen und mit Meersalz sowie Pfeffer würzen. Rosmarin, Thymian und Knoblauch zugeben. Weich schmoren und mit angerührtem Stärkemehl leicht binden. Olivenöl einrühren und ziehen lassen.
Für die Salsa die Schalotte fein hacken. Tomaten, Basilikum, Honig und Knoblauch beigeben und abschmecken.
Kurzen Augenblick
Wir bereiten den Inhalt vor...