IMG_4364-1

Punschherzen

von Reservierungsmitarbeiterin Sabrina Fleischhacker

Zutaten für den Teig:

  • 45 dag Mehl
  • 30 dag Butter
  • 12 dag Staubzucker
  • 3 Dotter
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Für die Fülle:

  • Butter
  • Zucker
  • Frisch gepresster Orangensaft nach Geschmack
  • Punschglasur (Manner)

Zubereitung:

Für den Teig alle Zutaten gut miteinander verkneten und etwa 30 Minuten rasten lassen.

Danach den Teig 2-3 mm dick ausrollen und Herzen ausstechen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C nicht zu dunkel backen.

Für die Fülle die Zutaten miteinander vermixen, bis es eine schöne cremige Konsistenz hat.

Die Herzen damit zusammenkleben und mit Punschglasur überziehen.

Je nach Geschmack noch liebevoll dekorieren!

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...