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Schinkenrolle mit Krenmousse, Osterei und Frühlingssalat

Zutaten für 4 Personen

  • 12 Scheiben Osterschinken
  • 2 Ostereier geviertelt

Für das Krenmousse

  • 130 g Sauerrahm
  • 1–1,5 Blatt Gelatine
  • 50 g Obers
  • 1 TL pasteurisierter Kren
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Blattsalate der Saison
  • 4 EL Fandlers Erdnussöl
  • 2 EL Gölles Balsamicoessig
  • Salz, Zucker, Pfeffer
  • Sweet Chilisauce
  • 120 g Osterpinzen in 5x5 mm Würfel geschnitten und in Butter gebraten

Zubereitung:

Für das Mousse Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Kren verrühren. Gelatine einweichen und in Weinbrand auflösen. Nun in das Sauerrahmgemisch einrühren und das cremig geschlagene Obers unterheben. Danach kaltstellen.

Die Osterschinkenscheiben auflegen und das Krenmousse darauf streichen. Die Eiervierteln darauf verteilen und einrollen. Danach ebenfalls kaltstellen.

Blattsalate mit den angegebenen Zutaten marinieren und gefällig auf die Teller anrichten.
Die Schinkenröllchen darauf geben und mit den Osterpinzen-Croûtons vollenden.


Gutes Gelingen wünscht Ihnen das Steirerhof-Küchenteam!

Kurzen Augenblick

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