Wer diese lukullische Haube trägt, weist sich als Betrieb aus, der seinen Gästen ein umfangreiches Angebot an gesundheitsbewussten Gerichten bietet, die sowohl saisonal, regional als auch biologisch produziert werden. Fettnäpfchen werden dabei links liegen gelassen: Fleisch aus biologischem Anbau und heimischer Fisch kommen weder gebacken noch frittiert auf den Tisch; Fette, Öle sowie Salz oder Zucker werden nur sparsam verwendet. Umso mehr runden dafür Salate aus knackig-frischem Saisongemüse, Vollkornbrot und naturbelassene Säfte die Naturküche ab.
Durch die Gerichte der Naturküche nimmt man mit einer angemessenen Energiemenge ausreichend verdauungsfördernde Ballast- und Wirkstoffe, Mineralien und andere Spurenelemente, Enzyme und ungesättigte Fettsäuren in ihrer natürlichen Form auf.
Die Naturküche verzichtet bewusst auf den Einsatz von Nahrungsmittelzusatzstoffen und es wird darauf geachtet, dass die Lebensmittel besonders schonend be- und verarbeitet werden.
Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten - über unsere ausgezeichnete Naturküche jedoch nicht: einfach Bio-Genuss pur.
Küchenchef Johann Pabst
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