Ausgezeichnet mit der Grünen Haube seit 25 Jahren
Der Steirerhof steht für Nachhaltigkeit und Natürlichkeit. Und deshalb is(s)t man hier vegetarische Vollwertküche, kompromisslos und ausgezeichnet - mit der Grünen Haube, seit 25 Jahren.
Die Grüne Haube symbolisiert sowohl Haubenküche als auch natürliche Bodenständigkeit. Ein Rendezvous von regional-saisonalen Lebensmitteln und kreativer Kochkunst, von Gesundheit und Leichtigkeit, Genuss und Bekömmlichkeit. Es geht um Wahlfreiheit und eine Gesamtidee, wie Essen sein soll, ausgewogen und schmackhaft. Vielfalt und Qualität zeigen bei Gemüse- und Obstsorten verbunden mit Getreide- und Hülsenfrüchtevariationen ihren ursprünglichen Geschmack und typischer Sensorik. Die Köstlichkeiten auf dem Teller repräsentieren hausgemacht und saisonbezogen grüne Kulinarik. Aus Überzeugung stehen Grüne Haube-Betriebe für Umwelt- und Klimaschutz, verfolgen ökologische, soziale und ethische Grundsätze.
All dies vermittelt von einem aufmerksamen, gewinnenden Service, das die Einzigartigkeit der Küche kommuniziert. Die Kriterien gewährleisten die frische Zubereitung, lokales Kolorit, den Verzicht auf Convenience-Produkte und eine Biozertifizierung, die beim Gast für zusätzliche Klarheit sorgt.
Die Gewährleistungsmarke Grüne Haube wird von Styria vitalis österreichweit verliehen und existiert bereits seit über 30 Jahre. Der Steirerhof teilt die Werthaltungen der Grünen Haube seit 25 Jahren und präsentiert sich seinen Gästen und MitarbeiterInnen als qualitätsbewusster, kreativen Genuss vermittelnder Betrieb.
www.gruenehaube.at