DSC06985

Winter-Negroni

von Barmitarbeiter Levente Fabian

Zutaten

  • 3 cl Steirerhof Gin „Edition Gelb“
  • 3 cl Campari
  • 3 cl Martini Bianco
  • 6 cl Cranberry-Saft
  • Eiswürfel
  • 1 getrocknete Orangenscheibe für die Garnitur
  • Optional: Rosmarinzweig und Sternanis für eine zusätzliche winterliche Note!

Zubereitung:

Glas vorbereiten: ein Tumbler-Glas oder großes Weinglas mit Eiswürfeln füllen.

Zutaten einfüllen: Gin, Campari, Martini Bianco und Cranberry-Saft direkt ins Glas gießen.

Sanft umrühren: Mit einem langen Löffel oder Stäbchen vorsichtig umrühren, damit sich die Zutaten gleichmäßig verteilen.

Garnieren: Eine getrocknete Orangenscheibe als Dekoration auf das Getränk legen oder an den Glasrand stecken. Optional einen Rosmarinzweig und Sternanis hinzufügen.

Servieren: Direkt servieren und den Winter-Negroni genießen.

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...