Avocadococktail mit Shrimps in der StrudelhippeAvocadococktail mit Shrimps in der StrudelhippeMehr erfahren
Geröstete Topinambursamtsuppe mit confiertem EidotterGeröstete Topinambursamtsuppe mit confiertem EidotterMehr erfahren
Erdäpfel-Parmesanschaum mit gebackenem Eidotter und Ras el-Hanout CroûtonsErdäpfel-Parmesanschaum mit gebackenem Eidotter und Ras el-Hanout CroûtonsMehr erfahren
Gebackener Karpfen mit lauwarmem Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce TartareGebackener Karpfen mit lauwarmem Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce Tartarevon Souschef Roman LechnerMehr erfahren
Glacierte Speckfleischbällchen mit getrüffeltem SpinatGlacierte Speckfleischbällchen mit getrüffeltem SpinatMehr erfahren
Kalbsbutterschnitzel im Tramezzinibrot gebraten auf KürbisgemüseKalbsbutterschnitzel im Tramezzinibrot gebraten auf KürbisgemüseMehr erfahren
Kürbis-Mozzarellaröllchen auf TomatencarpaccioKürbis-Mozzarellaröllchen auf TomatencarpaccioMehr erfahren
Dry-aged gereifte Beiried mit Karfiolcreme und ErdäpfelpaunznDry-aged gereifte Beiried mit Karfiolcreme und ErdäpfelpaunznMehr erfahren
Konfierter Weideborsti-Schweinebauch, Kürbiskernschweinsfilet, Kürbisgemüse, Hokkaido, gebackenes RisottoKonfierter Weideborsti-Schweinebauch, Kürbiskernschweinsfilet, Kürbisgemüse, Hokkaido, gebackenes RisottoMehr erfahren
Ofenlachsforelle mit Tomatensalsa und mariniertem Anti PastigemüseOfenlachsforelle mit Tomatensalsa und mariniertem Anti PastigemüseMehr erfahren
Wolfsbarschfilet en papillote mit Safran-GrapefruitschaumWolfsbarschfilet en papillote mit Safran-GrapefruitschaumMehr erfahren
Kastanienmousse mit Kakaocrumble in der HonigwabeKastanienmousse mit Kakaocrumble in der HonigwabeMehr erfahren
Rumkugelknödel und Crème Brûlée mit BeerenrösterRumkugelknödel und Crème Brûlée mit BeerenrösterMehr erfahren
Schokoladen-Walnusssoufflé mit GewürzorangenSchokoladen-Walnusssoufflé mit GewürzorangenMehr erfahren